Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

3.1 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
2 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
    20 g
  • de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
    200 - 250 g
  • de zumo de naranja recién exprimido
    40 g
  • de vinagre de sidra
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de agua
    1800 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    30 g
  • medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
    4
    4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de tomillo seco
    4 pellizcos
  • de rúcula
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 397 kcal / 1664 kJ
Proteína 38 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...