Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

3.1 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
2 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
  • 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1800 g de agua
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
    4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 pellizcos de tomillo seco
  • 100 g de rúcula

Nutrição por 1 ración

Energia 397 kcal / 1664 kJ
Proteína 38 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...