Dispositivos e acessórios
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
50 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de agua fría
Relleno
-
250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino de Oporto
-
30 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 huevos
-
150 g de queso fresco de cabra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.2 g
Energia
952 kJ /
228 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Nuggets de coliflor
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo salteado
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min