
Dispositivos e acessórios
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de avellanas50 g
-
de harina de repostería200 g
-
de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua fría30 g
Relleno
-
de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm250 g
-
de cebolla roja en trozos100 g
-
de mantequilla30 g
-
de vino de Oporto50 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
huevos2
-
de queso fresco de cabra150 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
228 kcal /
952 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha