Dispositivos e acessórios
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
50 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de agua fría
Relleno
-
250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino de Oporto
-
30 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 huevos
-
150 g de queso fresco de cabra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.2 g
Energia
952 kJ /
228 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarnición de lombarda
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min