Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 Std. 20 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Chá de gengibre
10 Min