Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com húmus e atum
30 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Aveludado de mexilhão
50 min
Salada à moda da Sicília
40 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min