Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Fricassé de bacalhau
50 min