
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa só as folhas
- 5 g manjericão só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 557 kcal / 2329 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Zoodles de atum
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Bolo de açafrão
1h
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Creme de castanha e caril
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min