
Dispositivos e acessórios
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
batata nova cortada em quartos700 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite100 g
-
dentes de alho3
-
febras de porco cortadas em tiras600 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
alecrim1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
466 kcal /
1949.7 kJ
Proteína
23.4 g
Gordura
29.7 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
839.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Bifinhos rápidos
25min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Salteado de porco com pimentos
30min
Frango com cerveja
40min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bifes de cebolada
40min