Dispositivos e acessórios
Rolo de alcachofra e frutos secos
Preparação 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
castanha descongelada130 g
-
amendoim80 g
-
amêndoa s/ pele80 g
-
noz80 g
-
pão partido em pedaços130 g
-
limão só a raspa½
-
queijo parmesão75 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
manteiga40 g
-
corações de alcachofra em conserva200 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
salsa só as folhas10 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1577 kJ /
377 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Olhos vermelhos
Nenhuma avaliação
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Salada de quinoa e favas
20min
Sopa rica de soja
50min
Piza de inverno
8h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Arroz integral vegetariano
40min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Almôndegas de noz
50min