Dispositivos e acessórios
Tortilhas vegetarianas
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
½ c. chá de coloraupaprika picante½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas½
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
tortilhas de trigo6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
776.8 mg
Proteína
10 g
Energia
1309.8 kJ /
313.1 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chili com seitan
25min
Soja à Florentina
50min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min