
Dispositivos e acessórios
Fajitas de tofu y verduras
Preparação 15min
Total 25min
4 piezas
Ingredientes
Pico de gallo
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca30 g
-
de cilantro fresco sólo las hojas2 ramitas
-
chile jalapeño sin semillas, picado1
-
de jitomate sin semillas y en cubos500 g
-
de sal1 cdita
Relleno vegano
-
de cebolla blanca en mitades40 g
-
chile rojo, fresco sin semillas, picado1
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)110 g
-
de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)120 g
-
de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)120 g
-
tortillas4
-
de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)300 g
-
hojas de cilantro para decorar
-
de piñón, tostado4 cditas
Nutrição por 1 pieza
Energia
388.5 kcal /
1625.3 kJ
Proteína
29 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX IV
16 Receitas
México
México