![Fajitas de tofu y verduras Fajitas de tofu y verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/edfd0ff9-85e7-4f96-bf2a-9d08d3a3f65e/Derivates/57d82c8b-3cd9-402b-baed-20031141e433.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de cebolla blanca
-
2
ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
ou 2 cditas de semillas de cilantro molidas - 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 500 g de jitomate, sin semillas y en cubos
- 1 cdita de sal
Relleno vegano
- 40 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 110 g de zanahoria, pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de pimiento rojo, en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de calabacita, en bastones (6 cm x 1 cm)
- 4 tortillas
- 300 g de tofu firme, en bastones (6 cm x 1 cm)
- hojas de cilantro, para decorar
- 4 cditas de piñón, tostado
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sódio
- 1 mg
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