Dispositivos e acessórios
Fajitas de tofu y verduras
Preparação 15min
Total 25min
4 piezas
Ingredientes
Pico de gallo
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de cebolla blanca
-
2 cditas de semillas de cilantro molidas2 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 chile jalapeño sin semillas, picado
-
500 g de jitomate sin semillas y en cubos
-
1 cdita de sal
Relleno vegano
-
40 g de cebolla blanca en mitades
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
110 g de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
-
120 g de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
-
120 g de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
-
4 tortillas
-
300 g de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
-
hojas de cilantro para decorar
-
4 cditas de piñón, tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
1 mg
Proteína
29 g
Energia
1625.3 kJ /
388.5 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IV
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fajitas veganas con tofu
25min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Boloñesa de lentejas
35min
Hamburguesa veganas
45min
Ensalada de alubias Texana
15min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pan vegano de plátano
1h