Fajitas de tofu y verduras

Fajitas de tofu y verduras

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 piezas

Ingredientes

Pico de gallo
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla blanca
    30 g
  • de cilantro fresco sólo las hojas
    2 ramitas
    2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • chile jalapeño sin semillas, picado
    1
  • de jitomate sin semillas y en cubos
    500 g
  • de sal
    1 cdita
Relleno vegano
  • de cebolla blanca en mitades
    40 g
  • chile rojo, fresco sin semillas, picado
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
    110 g
  • de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
    120 g
  • de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
    120 g
  • tortillas
    4
  • de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
    300 g
  • hojas de cilantro para decorar
  • de piñón, tostado
    4 cditas

Nutrição por 1 pieza

Energia 388.5 kcal / 1625.3 kJ
Proteína 29 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 57.3 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...