Dispositivos e acessórios
Carne picante con pera dulce
Preparação 25min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
4 diente de ajo
-
500 g de carne de res para guisar en cubos (2 cm)
-
60 g de cebolla cambray
-
60 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
2 cdas de azúcar mascabado
-
½ cdita de hojuela de chile seco
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 cdas de pasta de chile coreano
-
125 g de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)
-
de perejil picado (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1428.1 mg
Proteína
20 g
Energia
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Swicy
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Camarones estilo Hunan
20min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Buddha bowl con pollo
1h
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Entomatadas de pollo
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min