Carne picante con pera dulce

Carne picante con pera dulce

4.8 5 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 diente de ajo
  • 500 g de carne de res para guisar en cubos (2 cm)
  • 60 g de cebolla cambray
  • 60 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 2 cdas de azúcar mascabado
  • ½ cdita de hojuela de chile seco
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 2 cdas de pasta de chile coreano
  • 125 g de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)
  • de perejil picado (para decorar)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1428.1 mg
Proteína 20 g
Energia 1400.4 kJ / 334.7 kcal
Gordura 20.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 18.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...