
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh long red chilli deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 celery stalk leaves included, cut into pieces
- 800 g canned borlotti beans (2 cans), drained and rinsed (approx. 500 g after draining)
- 2 ripe tomatoes cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 900 g water
- 300 g small dried pasta (e.g. ditali, macaroni)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 385.3 kcal / 1618.1 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 689.7 mg
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