Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 40 g cubos de gelo
- 90 g manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g açúcar
- 30 g gengibre cristalizado
- 20 g água
- 60 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 3 bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de fubá
50min
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Torta de manga com coco
30 Min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Triffle de figo e maracujá
50min
Panacota de matcha
2h
Crepes de camarão e legumes
55min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Bolo de maçã
1h
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Pudim de tapioca
1h 30min
Mousse de manga
5sa 15 dk