
Dispositivos e acessórios
Tarte de banana com crème fraîche
Preparação 30min
Total 2h 25min
8 dose
Ingredientes
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
319 kcal /
1335 kJ
Proteína
2 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 godz. 40 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Pudim de tâmaras
1 godz. 10 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 godz.
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 godz.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 godz. 15 min
Pavê de acerola
2 godz.
Frango asiático
40 min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min