Tarte de banana com crème fraîche
TM5 TM6

Tarte de banana com crème fraîche

(Nenhuma avaliação)

INGREDIENTES

Massa

  • 40 g cubos de gelo
  • 90 g manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 100 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 150 g açúcar
  • 30 g gengibre cristalizado
  • 20 g água
  • 60 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
  • ¼ c. chá de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 3 bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento
  • Crème fraîche q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
1335 kJ / 319 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
16 g
Colesterol
47.3 mg
Fibra
2 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo