Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 40 g cubos de gelo
- 90 g manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g açúcar
- 30 g gengibre cristalizado
- 20 g água
- 60 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 3 bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho para carne assada
15 Min
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Cenoura agridoce
1h
Molho de ameixa à chinesa
40 min
Cheesecake de tomate
8h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Bolo de avelã e café
55min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Piza picante
1h 20 min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Pavê de acerola
2 Std.
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min