Versões compatíveis
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Proteína
- 129.7 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 73.6 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min