Versões compatíveis
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Proteína
- 129.7 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 73.6 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Delizia di pollo al crescione
50min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50min