Versões compatíveis
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Proteína
- 129.7 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 73.6 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1óra
Blanquette di salmone e funghi porcini
50p
Paparot
1hod. 5min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50p
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40p
Baccalà alla Soutelo
30p
Zuppa di lenticchie e zucca
45p
Tagine di rana pescatrice
1hod. 5min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40p
Zuppa di orzo e pollo
1óra