
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 128 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1 g