Dispositivos e acessórios
Crème de lentilles corail
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles corail
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
925 kJ /
222 kcal
Gordura
6 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Crème de petits pois
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de carotte
30min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min