
Dispositivos e acessórios
Arroz con setas y anchoas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
de aceite de girasol200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón5 g
-
diente de ajo1
-
de pimienta molida1 pellizco
Arroz con setas
-
de caldo de verduras800 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de setas frescas en trozos250 - 300 g
-
de vino blanco100 g
-
anchoas en aceite18
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
629 kcal /
2632 kJ
Proteína
10 g
Gordura
44.6 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
621.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cantabria
7 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha