Dispositivos e acessórios
Arroz con setas y anchoas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
5 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de pimienta molida
Arroz con setas
-
800 g de caldo de verduras
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
250 - 300 g de níscalos, en trozos250 - 300 g de setas frescas en trozos
-
100 g de vino blanco
-
18 anchoas en aceite
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
621.2 mg
Proteína
10 g
Energia
2632 kJ /
629 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Arroz de latas
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con berberechos
1h
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Penne rigate con setas para dos
25min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min