Dispositivos e acessórios
Arroz con setas y anchoas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
5 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de pimienta molida
Arroz con setas
-
800 g de caldo de verduras
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
250 - 300 g de níscalos, en trozos250 - 300 g de setas frescas en trozos
-
100 g de vino blanco
-
18 anchoas en aceite
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
621.2 mg
Proteína
10 g
Energia
2632 kJ /
629 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Arroz con almejas
1h 45min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Arroz de latas
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Fideuá con mejillones
50min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min