Versões compatíveis
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 456 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min