Dispositivos e acessórios
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de agua
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
150 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de cuscús
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
456 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1373 kJ /
328 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Arroz meloso con pollo
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h