Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús

Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús

3.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
    600 g
  • de vino blanco
    100 g
  • guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • de agua
    200 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    150 g
  • de corazones de alcachofa congelados
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de cuscús
    60 g

Nutrição por 1 ración

Energia 328 kcal / 1373 kJ
Proteína 22.7 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 12.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 456 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...