Dispositivos e acessórios
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de agua
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
150 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de cuscús
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
456 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1373 kJ /
328 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Fritada con pollo
1h 10min
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min