Versões compatíveis
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 456 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Anacardos asados al curry
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min