Dispositivos e acessórios
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de agua
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
150 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de cuscús
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
456 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1373 kJ /
328 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Marmitako de salmón
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min