Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

4.5 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Limpieza de alcachofas y fumet
  • 1200 g de alcachofas frescas
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 250 g de agua
Terminación
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 768 mg
Proteína 29.4 g
Energia 1387 kJ / 332 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 24.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...