Dispositivos e acessórios
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Limpieza de alcachofas y fumet
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
250 g de agua
Terminación
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de maicena
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
768 mg
Proteína
29.4 g
Energia
1387 kJ /
332 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
24.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Guiso de verduras con caballa
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas mare nostrum
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min