Dispositivos e acessórios
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
100 g de dados de beicon
-
185 g de champiñones laminados en conserva escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino blanco
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
540.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Borrajas con gambas
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Cardo a la cerveza
25min
Níscalos guisados
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Cardo con almendras
20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min