Dispositivos e acessórios
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
100 g de dados de beicon
-
185 g de champiñones laminados en conserva escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino blanco
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
540.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cardo con almendras
20min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Níscalos guisados
30min
Judías verdes con tomate
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Porrusalda
35min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min