Vichyssoise de aguacate con gambones

Vichyssoise de aguacate con gambones

4.3 40 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • gambones crudos enteros
    12
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    700 g
  • de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de patatas chascadas
    250 g
  • aguacates maduros (aprox. 400 g)
    2 - 3
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 265 kcal / 1109 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 327.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...