Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 327.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 λεπτ.
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de marisco
40 λεπτ.
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Crema de gambones
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min