
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 265 kcal / 1109 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 327.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de marisco
40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de gambones
45min