Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chalota en mitades
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de bonito en aceite
- 150 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 150 g de berberechos al natural (en conserva) con su caldo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2138 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1086.6 mg
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