Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe paysanne express
45min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'ail
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min