
Dispositivos e acessórios
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em fatias400 g
-
azeite40 g
-
peito de frango s/ osso e s/ tendões, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
manteiga1 - 2 c. sopa de
-
laranja s/ casca, s/ parte branca e s/ graínha, cortada em fatias300 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
396 kcal /
1658 kJ
Proteína
23 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
710 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Frango com caju e ananás
30min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango no forno com massinha
2h