Dispositivos e acessórios
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em fatias400 g
-
azeite40 g
-
peito de frango s/ osso e s/ tendões, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
manteiga1 - 2 c. sopa de
-
laranja s/ casca, s/ parte branca e s/ graínha, cortada em fatias300 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
710 mg
Proteína
23 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Frango com caju e ananás
30min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Burritos
55min
Frango no forno com massinha
2h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Chili de peru
25min