Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de atum
1h
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Massada de peixe
55min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1小时 15 分钟
Empadão de peixe
1h
Hambúrgueres de peixe
24h
Soufflé de peixe
1h
Arroz de peixe
55min
Lasanha de salmão e camarão
1小时 30 分钟
Canelones de salmão
1h
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min