Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1h 15min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lasanha
50 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 godz.
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Lasanha de atum
1 godz.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min