Dispositivos e acessórios
Carrilleras con sepia y arroz blanco
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
50 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de carne
-
250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
-
750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
-
20 g de piñones
-
2 - 3 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de arroz
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
30 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1045.4 mg
Proteína
35.6 g
Energia
2185 kJ /
522 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al ron cola
45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Allipebre de rape
45min
Pollo a la catalana
55min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min