Dispositivos e acessórios
Carrilleras con sepia y arroz blanco
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
50 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de carne
-
250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
-
750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
-
20 g de piñones
-
2 - 3 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de arroz
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
30 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1045.4 mg
Proteína
35.6 g
Energia
2185 kJ /
522 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Tortilla vaga de pulpo
30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la catalana
55min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Judías blancas con costillas
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min