Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1045.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1u.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1u.
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Costillas con salsa de café
1u.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Allipebre de rape
45min