Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1045.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Allipebre de rape
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Caldereta de langosta
1h
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Pollo a la catalana
55min