Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1045.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la catalana
55min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Allipebre de rape
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min