Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eieren
- 2 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Taart
- 125 g boter, koud, in stukken
- 250 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 2 el water
- 1 tl zout
Garnering
- 350 g tonijn, uit blik, uitgelekt
- 2 el witte wijnazijn
- 30 g vers geperst citroensap
- 1 eierdooier
- 3 stukken ansjovisfilet, in olie, uitgelekt
- 10 g olijfolie
- 10 g honing
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 ½ tl zout
- 30 g rucola
- 100 g kerstomaten
- 20 g kappertjes op azijn, uitgelekt
- 50 g rode uien, in ringen (1 mm)
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 337.6 mg
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