
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eieren
- 2 eieren, medium (53-63 g) koud
- water te vullen tot 1L
Taart
- 125 g boter koud, in stukken
- 250 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 2 el water
- 1 tl zout
Garnering
- 350 g tonijn, uit blik uitgelekt
- 2 el witte wijnazijn
- 30 g vers geperst citroensap
- 1 eierdooier
- 3 stukken ansjovisfilet, in olie uitgelekt
- 10 g olijfolie
- 10 g honing
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 ½ tl zout
- 30 g rucola
- 100 g kerstomaten
- 20 g kappertjes op azijn uitgelekt
- 50 g rode uien in ringen (1 mm)
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 337.6 mg
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