Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
- 320 g arroz p/ risoto, 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
- 50 g conhaque
- 260 g romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
- 820 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1óra
Lasanha caprese
50p
Risoto com ervas aromáticas
40p
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30p
Massa com pesto de espargos
35p
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50p
Lombo de salmão em pão preto
2h
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45p
Risoto de alcachofra
30p
Caril thai com arroz de citronela
1óra 15p
Risoto verde com salmão
45p
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min