Risoto com romã, queijo azul e conhaque

Risoto com romã, queijo azul e conhaque

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • chalota
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
    320 g
  • conhaque
    50 g
  • romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
    260 g
  • água
    820 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)
    120 g

Nutrição por 1 dose

Energia 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 76.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...