Dispositivos e acessórios
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Risoto de funghi
40min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Creme de castanha e aipo
40min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Risoto de alcachofra
30min
Gaspacho
1h 15min
Tiramisù
5h 20min
Risoto
30min