
Dispositivos e acessórios
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
azeite40 g
-
mostarda de Dijon50 g
-
vinagre de sidra20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
pera s/ casca, cortada em oitavos500 g
-
bacon cortado em cubos (1 cm)100 g
-
mistura de alfaces300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
430 kcal /
1803 kJ
Proteína
7 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
702 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal