Dispositivos e acessórios
Cassoulet vegetariano com leguminosas
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)80 g
-
alecrim só as folhas1 pé
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
250 g lentilhas secas, cozidaslentilhas cozidas escorridas (ver dica)250 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
água600 g
-
concentrado de tomate20 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Croutons (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Vinagre balsâmico (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
364 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Seitan
50min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Moussaka vegan
1h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min