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Cassoulet vegetariano com leguminosas
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)80 g
-
alecrim só as folhas1 pé
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
lentilhas cozidas escorridas (ver dica)250 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
água600 g
-
concentrado de tomate20 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Croutons (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Vinagre balsâmico (opcional) q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
241.8 kcal /
1011.5 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
364 mg
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