Cassoulet vegetariano com leguminosas
TM6 TM5

Cassoulet vegetariano com leguminosas

4.5 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 80 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
  • 1 pé alecrim, só as folhas
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
  • 250 g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
    ou 250 g lentilhas secas cozidas
  • 250 g feijão-branco cozido escorrido
  • 600 g água
  • 20 g concentrado de tomate
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta
  • Croutons q.b. p/ guarnecer (opcional)
  • Vinagre balsâmico q.b. p/ guarnecer (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Proteína
10.3 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
11.1 g
Sódio
364 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas