Cassoulet vegetariano com leguminosas

Cassoulet vegetariano com leguminosas

4.2 18 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • talo de aipo cortado em pedaços
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
    80 g
  • alecrim só as folhas
    1 pé
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite mais q.b. p/ guarnecer
    40 g
  • lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
    250 g
    250 g lentilhas secas, cozidas
  • feijão-branco cozido escorrido
    250 g
  • água
    600 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • Croutons (opcional) q.b. p/ guarnecer
  • Vinagre balsâmico (opcional) q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 241.8 kcal / 1011.5 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 29.7 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 364 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...