Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 6 cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)
- 250 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1hod.
Cenoura agridoce
1hod.
Cozer 500 g de ameixa
Nenhuma avaliação
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Molho de noz com legumes crus
5min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Chutney rápido de maçã
20min