Cebola recheada com abóbora e alecrim

Cebola recheada com abóbora e alecrim

4.6 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • dente de alho
    1
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    2 pés de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)
    6
  • abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
    250 g
  • água
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de

Nutrição por 1 dose

Energia 152.3 kcal / 637.3 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 0.6 mg

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