Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
TM6 TM5 TM31

Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma

5.0 (2 avaliações )

INGREDIENTES

Salada de quinoa

  • 400 g mistura de feijões em lata escorridos
  • 100 g folhas de espinafres, frescas
  • 80 g groselha preta
  • 125 g tomate-cereja cortado em metades
  • 800 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 100 g quinoa
  • 50 g sementes de abóbora
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
  • 250 g pepino s/ casca, cortado em pedaços

Molho de curcuma

  • 2 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de vinagre de sidra
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 100 g azeite
  • ½ limão, só o sumo
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de sal

Nutrição
por 1 dose
Energia
2492.2 kJ / 595.3 kcal
Proteína
14.5 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gordura
33.8 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
12 g
Sódio
385.5 mg

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo