Versões compatíveis
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbife
- 15 g coentros
- 20 g azeite
- 20 g molho de soja
- 1 c. sopa de mel
- 3 dentes de alho
- 1000 g lombo de vaca
- 800 g água
Molho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 10 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 50 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto jamaicano
45 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Salada de omelete grega
35 min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Sorvete de coco
4h 20min
Sorbet de caipirinha
10 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Noodles com frango e molho satay
45 min