
Versões compatíveis
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbife
- 15 g coentros
- 20 g azeite
- 20 g molho de soja
- 1 c. sopa de mel
- 3 dentes de alho
- 1000 g lombo de vaca
- 800 g água
Molho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 10 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 50 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espargos com presunto
45min
Tártaro de salmão
1h 30min
Wraps de frango e abacate
25min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Ceviche de salmão
5h
Salada de camarão e pepino
20min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Biryani de borrego
1h 20min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de alcachofra
30min