Dispositivos e acessórios
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Preparação 5min
Total 13h
6 doses
Ingredientes
Rosbife
-
coentros15 g
-
azeite20 g
-
molho de soja20 g
-
mel1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
lombo de vaca1000 g
-
água800 g
Molho
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas1
-
coentros mais q.b. p/ servir10 g
-
azeite50 g
-
limão só o sumo½
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Mexilhões com pesto
25min
Biryani de borrego
1h 20min
Dourada com manjericão
40min
Moqueca de salmão
2h 35min
Risoto de kimchi
25min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h