
Versões compatíveis
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbife
- 15 g coentros
- 20 g azeite
- 20 g molho de soja
- 1 c. sopa de mel
- 3 dentes de alho
- 1000 g lombo de vaca
- 800 g água
Molho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 10 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 50 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de camarão
30min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Bruschettas de tomate e ricota
25 dk
Salada de inverno
35min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Pirão de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Piccalilli
12h
Dumplings de camarão
4 godz.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min