Dispositivos e acessórios
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Preparação 5min
Total 13h
6 doses
Ingredientes
Rosbife
-
coentros15 g
-
azeite20 g
-
molho de soja20 g
-
mel1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
lombo de vaca1000 g
-
água800 g
Molho
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas1
-
coentros mais q.b. p/ servir10 g
-
azeite50 g
-
limão só o sumo½
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Poke de atum
30min
Peito de peru com molho de romã
6h
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Fajitas
30min
Ceviche de salmão
5h
Tabule com tomate e hortelã
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Vazia com chimichurri
2h
Mexilhões com caril verde
25min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min