
Versões compatíveis
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbife
- 15 g coentros
- 20 g azeite
- 20 g molho de soja
- 1 c. sopa de mel
- 3 dentes de alho
- 1000 g lombo de vaca
- 800 g água
Molho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 10 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 50 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Frango asiático
40 min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Salada cremosa de camarão
35min
Salada de omelete grega
35min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2sa 15 dk
Rosbife com molho de manga e malagueta
2hod. 45min
Salada de rúcula com muxama
5 min