Versões compatíveis
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbife
- 15 g coentros
- 20 g azeite
- 20 g molho de soja
- 1 c. sopa de mel
- 3 dentes de alho
- 1000 g lombo de vaca
- 800 g água
Molho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 10 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 50 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Arroz com carne e brócolos
50min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.