Dispositivos e acessórios
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Preparação 5min
Total 13h
6 doses
Ingredientes
Rosbife
-
coentros15 g
-
azeite20 g
-
molho de soja20 g
-
mel1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
lombo de vaca1000 g
-
água800 g
Molho
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas1
-
coentros mais q.b. p/ servir10 g
-
azeite50 g
-
limão só o sumo½
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Ceviche de salmão
5h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Gaspacho
1h 15min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Nachos de frango e abacate
30min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h