
Dispositivos e acessórios
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Preparação 5min
Total 13h
6 doses
Ingredientes
Rosbife
-
coentros15 g
-
azeite20 g
-
molho de soja20 g
-
mel1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
lombo de vaca1000 g
-
água800 g
Molho
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas1
-
coentros mais q.b. p/ servir10 g
-
azeite50 g
-
limão só o sumo½
-
espinafres baby100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
324 kcal /
0 kJ
Proteína
36 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saladas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de pera e mostarda
40min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Nenhuma avaliação
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Bobó de camarão
45min
Ceviche de salmão
5h
Fricassé de camarão-tigre
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Limonada brasileira leve
5min