Versões compatíveis
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbife
- 15 g coentros
- 20 g azeite
- 20 g molho de soja
- 1 c. sopa de mel
- 3 dentes de alho
- 1000 g lombo de vaca
- 800 g água
Molho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 10 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 50 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Omelete de frango thai
50min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Salada de rúcula com muxama
5min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min