Versões compatíveis
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbife
- 15 g coentros
- 20 g azeite
- 20 g molho de soja
- 1 c. sopa de mel
- 3 dentes de alho
- 1000 g lombo de vaca
- 800 g água
Molho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 10 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 50 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Crème au Moulin Vert
40 min.
Coxas de galinha teriyaki
2h
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salada de inverno
35 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Salada de frango com maionese carilada
15 min.
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30 min.
Molho para carne assada
15 min.