
Dispositivos e acessórios
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Preparação 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm300 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
diente de ajo1
-
de tomate concentrado50 g
-
de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)4 ramitas
-
de sal gorda100 g
-
de vino tinto30 g
-
de carne picada de ternera300 g
-
hoja de laurel seca1
Nutrição por 100 g
Energia
300 kcal /
1257 kJ
Proteína
16 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
496 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha