Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)

Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)

4.6 10 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
400 g

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
    4 ramitas
  • de sal gorda
    100 g
  • de vino tinto
    30 g
  • de carne picada de ternera
    300 g
  • hoja de laurel seca
    1

Nutrição por 100 g

Energia 300 kcal / 1257 kJ
Proteína 16 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 496 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...