Versões compatíveis
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 90 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sódio
- 1982 mg
Receitas alternativas
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Congrio a la cerveza
30 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Dientes de ajo (Pelar)
5min