
Dispositivos e acessórios
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Preparação 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Nutrição por 100 g
Energia
300 kcal /
1257 kJ
Proteína
16 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
496 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha