Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)

Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)

4.6 11 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
400 g

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomate concentrado
  • 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
  • 100 g de sal gorda
  • 30 g de vino tinto
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 1 hoja de laurel seca

Nutrição por 100 g

Energia 300 kcal / 1257 kJ
Proteína 16 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 496 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...