
Versões compatíveis
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 621.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ajoblanco de cerezas
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de aguacate
10min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Gazpachuelo
35min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Helado de pistacho
8h 15min