Dispositivos e acessórios
Panzanella de invierno
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Pan tostado
-
150 g de pan en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 chorrito de aceite de oliva
Vinagreta
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre balsámico
-
20 g de zumo de naranja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de arándanos rojos deshidratados
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
10 g de pipas de girasol
Ensalada
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
-
2 remolachas cocidas en dados de 1.5 cm
-
2 naranjas (sin nada de piel blanca) y cortadas en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
379.1 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Poke bol verde con salmón
1h
Ensalada de cebada con naranja
50min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min