Dispositivos e acessórios
Panzanella de invierno
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Pan tostado
-
150 g de pan en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 chorrito de aceite de oliva
Vinagreta
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre balsámico
-
20 g de zumo de naranja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de arándanos rojos deshidratados
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
10 g de pipas de girasol
Ensalada
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
-
2 remolachas cocidas en dados de 1.5 cm
-
2 naranjas (sin nada de piel blanca) y cortadas en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
379.1 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Pasta con queso feta al horno
30min