Panzanella de invierno

Panzanella de invierno

4.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

Pan tostado
  • de pan en dados de aprox. 1.5 cm
    150 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
Vinagreta
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de zumo de naranja
    20 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de arándanos rojos deshidratados
    10 g
  • de pistachos salados sin cáscara
    10 g
  • de pipas de girasol
    10 g
Ensalada
  • de hojas baby de ensalada variada
    150 g
  • remolachas cocidas en dados de 1.5 cm
    2
  • naranjas (sin nada de piel blanca) y cortadas en trozos
    2
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de granos de granada
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 29.8 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 379.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...