
Dispositivos e acessórios
Panzanella de invierno
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Pan tostado
-
de pan en dados de aprox. 1.5 cm150 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de zumo de naranja20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de arándanos rojos deshidratados10 g
-
de pistachos salados sin cáscara10 g
-
de pipas de girasol10 g
Ensalada
-
de hojas baby de ensalada variada150 g
-
remolachas cocidas en dados de 1.5 cm2
-
naranjas (sin nada de piel blanca) y cortadas en trozos2
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de granos de granada50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
274 kcal /
1146 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
379.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha