Dahl de lentilles corail aux épinards

4.4 425 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 piment rouge thaï, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry indienne
    1 c. à soupe de curry de Madras en poudre
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g d'eau
  • 250 g de lentilles corail rincées et égouttées
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de yaourt nature velouté
  • 3 ciboules émincées
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 79.4 mg
Proteína 21.6 g
Energia 1738.7 kJ / 415.6 kcal
Gordura 6 g
Fibra 13.5 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 74.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...