
Dispositivos e acessórios
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
400 g d'eau
-
200 g de crème de coco
-
50 g d'amandes effilées
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de pousses d'épinards frais
Nutrição por 1 portion
Energia
477.1 kcal /
1996 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
258.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Receitas
França
França