Sopa danesa de carne

Sopa danesa de carne

3.9 22 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
    300 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • de aguja de ternera en dados de 2 cm
    300 - 350 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de patata en dados de 2 cm
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata
    80 g
  • de queso azul en trozos
    80 g
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 377 kcal / 1577.4 kJ
Proteína 18 g
Gordura 28.8 g
Hidratos de carbono 12.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 423 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...