Dispositivos e acessórios
Sopa danesa de carne
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nata
-
80 g de queso azul en trozos
-
perejil fresco picado
-
pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
423 mg
Proteína
18 g
Energia
1577.4 kJ /
377 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de brócoli y queso
40min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de cebada con verduras
55min