Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Papas, judías y fideos
30 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min