Sopa danesa de carne
TM6 TM5 TM31

Sopa danesa de carne

3.9 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de patata en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nata
  • 80 g de queso azul en trozos
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1577.4 kJ / 377 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gordura
28.8 g
Gordura saturada
16.2 g
Fibra
1.5 g
Sódio
423 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas