
Dispositivos e acessórios
Sopa danesa de carne
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)300 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de agua1000 g
-
de aguja de ternera en dados de 2 cm300 - 350 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de patata en dados de 2 cm150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nata80 g
-
de queso azul en trozos80 g
-
perejil fresco picado
-
pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
377 kcal /
1577.4 kJ
Proteína
18 g
Gordura
28.8 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
423 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha