
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pavo y repollo
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min