Dispositivos e acessórios
Pilaf de cerdo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de hojas de perejil fresco (y un poco más picado para espolvorear)
-
40 g de aceite
-
400 g de aguja de cerdo en dados de 3 cm
-
1 cucharada de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de comino molido
-
300 g de arroz basmati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
967.8 mg
Proteína
25.8 g
Energia
2508 kJ /
599 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Arroz frito con ternera - China
50min