Pilaf de cerdo

Pilaf de cerdo

3.4 39 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 250 g de zanahoria en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de hojas de perejil fresco (y un poco más picado para espolvorear)
  • 40 g de aceite
  • 400 g de aguja de cerdo en dados de 3 cm
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
  • 20 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 300 g de arroz basmati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 967.8 mg
Proteína 25.8 g
Energia 2508 kJ / 599 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...