Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Nutrição
- por 18 pezzi
- Energia
- 3239.7 kJ / 774.3 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 862.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla di patate al vapore
45 min
Mojito di Natale
15 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Dressing speziato per verdure
Nenhuma avaliação
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Nenhuma avaliação
Tortini di cioccolato al latte
35 min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min