Dispositivos e acessórios
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de kiwi
-
kiwi s/ casca, cortado em pedaços150 g
-
folhas de manjericão8
-
sal1 pitada de
-
clara de ovo1
Gnocchi de couve-flor
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
pão ralado50 g
-
ovo1
-
sal marinho fino½ c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
óleo de girassol2 - 3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Caviar de cogumelos
20min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Tarte grega
40min
Quiche de cebola
1h 10min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Risoto de beterraba
30min