Dispositivos e acessórios
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de kiwi
-
kiwi s/ casca, cortado em pedaços150 g
-
folhas de manjericão8
-
sal1 pitada de
-
clara de ovo1
Gnocchi de couve-flor
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
pão ralado50 g
-
ovo1
-
sal marinho fino½ c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
óleo de girassol2 - 3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de beterraba
30min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Zoodles de atum
1h
Moussaka de lentilha
2h 20min
Soufflé rápido de queijo
45min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min