Tarte de polenta e curgete

Tarte de polenta e curgete

4.2 23 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • sêmola de milho
    200 g
  • queijo parmesão
    30 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar
    20 g
  • curgete cortada em rodelas
    400 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    100 g
  • rúcula
    25 g
  • flor de sal
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 261 kcal / 1092 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...