Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g sêmola de milho
- 30 g queijo parmesão
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 25 g rúcula
- 1 pitada de flor de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Bolo salgado com curgete
45 min
Penne com beringela no forno
50 Min
Empadão de legumes
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min