Dispositivos e acessórios
Caril indiano vegetariano
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz vaporizado300 g
Caril
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
semente de cardamomo½ c. chá de
-
sementes de mostarda½ c. chá de
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias finas15 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
azeite20 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm)150 g
-
couve-flor só os floretes150 g
-
curgete cotarada em rodelas (1 cm)150 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
coentros só as folhas2 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1689 mg
Proteína
13 g
Energia
2252 kJ /
538 kcal
Gordura
8 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Caril tailandês
45 Min
Caril minuto
45 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Chili com seitan
25 Min