
Dispositivos e acessórios
Salada de arroz integral com couve-flor assada
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Molho
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
gengibre cortado em tiras5 g
-
malagueta (opcional) s/ sementes½
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão35 g
Arroz e couve-flor
-
azeite75 g
-
sumo de limão20 g
-
coentros só as folhas10 g
-
salsa só as folhas10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
caril1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz integral300 g
-
arandos secos (cranberries)40 g
-
couve-flor pequena c/ golpe em cruz no caule (750 g aprox.)1
-
feijão-encarnado cozido escorrido100 g
-
pistácio picado grosseiramente50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
412 kcal /
1724 kJ
Proteína
11 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz integral vegetariano
40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Bolonhesa vegan
40min
Salada fresca de arroz integral
1h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Tofu mexido
25min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Salada de arroz integral proteica
55min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min