Dispositivos e acessórios
Salada de quinoa com tofu
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
sal2 c. chá de
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha s/ sementes, picada, mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer1
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
molho de soja70 g
-
água mais q.b. fervida550 g
-
açúcar mascavado4 c. sopa de
-
vinagre de arroz2 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços160 g
-
pastinaca cortada em pedaços120 g
-
repolho cortado em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
quinoa lavada e escorrida150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
ervilhas descongeladas50 g
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1019.8 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1602.5 kJ /
383 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de arroz integral proteica
55min
Caril de legumes com bulgur
55min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Tofu mexido
25min
Chili com soja
55min