Dispositivos e acessórios
Salada de quinoa com tofu
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
sal2 c. chá de
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha s/ sementes, picada, mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer1
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
molho de soja70 g
-
água mais q.b. fervida550 g
-
açúcar mascavado4 c. sopa de
-
vinagre de arroz2 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços160 g
-
pastinaca cortada em pedaços120 g
-
repolho cortado em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
quinoa lavada e escorrida150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
ervilhas descongeladas50 g
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1019.8 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1602.5 kJ /
383 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Estufado de beringela picante
30 Min