Dispositivos e acessórios
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
Molho miso e tahini
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
coentros só as folhas3 pés de
-
vinagre de arroz30 g
-
molho de soja (tamari)30 g
-
pasta de sésamo (tahini)10 g
-
pasta de miso10 g
-
óleo de sésamo5 g
Almôndegas de cogumelos shitake
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços120 g
-
cenoura cortada em pedaços140 g
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
50 g cogumelos shitake secos, demolhados e escorridoscogumelos shitake cortados em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
200 g seitan, cortado em pedaçosseitan marinado, escorrido e cortado em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido140 g
-
farinha integral (ver dica)70 - 80 g
-
molho de soja (tamari)3 c. chá de
-
milho painço150 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite p/ fritar2 - 3 c. sopa de
-
cenoura cortada em fatias longitudinais200 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
folhas de espinafres, frescas40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1490 mg
Proteína
24 g
Energia
2348 kJ /
561 kcal
Gordura
24 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Salada de cevada
40min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Salada de arroz integral proteica
55min