Versões compatíveis
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho schug
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de semente de cardamomo
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 dentes de alho
- 2 malaguetas verdes s/ sementes, picadas (ver dica)
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
Hambúrgueres
- 65 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 350 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 80 g chalota
- 20 g azeite, mais 1 fio p/ fritar
-
340
g lentilhas vermelhas enlatadas, escorridas
ou 340 g lentilhas vermelhas secas, cozidas (ver dica) - 100 g pão ralado
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 757.7 kJ / 181.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 246.9 mg
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