Versões compatíveis
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho schug
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de semente de cardamomo
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 dentes de alho
- 2 malaguetas verdes s/ sementes, picadas (ver dica)
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
Hambúrgueres
- 65 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 350 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 80 g chalota
- 20 g azeite, mais 1 fio p/ fritar
-
340
g lentilhas vermelhas enlatadas, escorridas
ou 340 g lentilhas vermelhas secas, cozidas (ver dica) - 100 g pão ralado
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 757.7 kJ / 181.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 246.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Rolo vegetariano
1h 50min
Estufado de beringela picante
30 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min