Ensalada César vegana con garbanzos asados

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.7 18 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de anacardos crudos
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 g de alcaparras
  • 10 g de salsa inglesa vegana
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 2 aguacates en láminas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 491 kcal / 2057 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 37.9 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 914.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...