
Dispositivos e acessórios
Ensalada César vegana con garbanzos asados
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de agua (y algo más, caliente, para remojar)180 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de alcaparras15 g
-
de salsa inglesa vegana10 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de zumo de limón2 cucharaditas
-
de lechuga romana en trozos150 - 200 g
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
aguacates en láminas2
Nutrição por 1 ración
Energia
491 kcal /
2057 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
37.9 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
914.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha