Ensalada César vegana con garbanzos asados

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.8 13 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de anacardos crudos
    150 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    250 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de agua (y algo más, caliente, para remojar)
    180 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de alcaparras
    15 g
  • de salsa inglesa vegana
    10 g
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    2 cucharaditas
  • de lechuga romana en trozos
    150 - 200 g
  • de tomates cherry en mitades
    250 g
  • aguacates en láminas
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 491 kcal / 2057 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 37.9 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 914.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...