
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g uien in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember geschild (± 2 cm)
- 30 g zonnebloemolie
- 200 g rode paprika's in plakjes (6 cm x 1 cm)
- 120 g witte wijn
- 300 g water
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 zakje saffraan
- 10 g suiker
- ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
- 5 g zout
- 400 g visfumet
- 30 g limoensap vers geperst
- 200 g verse kabeljauwfilets in stukken (3 cm)
- 1 limoen in partjes
- ½ bos verse peterselie
- stokbrood om op te dienen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 276 kcal / 1154.6 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1654.1 mg
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