Zeevruchtenstoofpot

Zeevruchtenstoofpot

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 porties

Ingredientes

  • uien in stukken
    70 g
  • teentjes knoflook
    2
  • verse gember geschild (± 2 cm)
    1 stuk
  • zonnebloemolie
    30 g
  • rode paprika's in plakjes (6 cm x 1 cm)
    200 g
  • witte wijn
    120 g
  • water
    300 g
  • zoete paprikapoeder
    2 tl
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • saffraan
    1 zakje
  • suiker
    10 g
  • gemalen cayennepeper
    ½ - 1 tl
  • laurierbladeren, gedroogd
    2
  • diepgevroren gemengde zeevruchten
    400 g
  • zout
    5 g
  • visfumet
    400 g
  • limoensap vers geperst
    30 g
  • verse kabeljauwfilets in stukken (3 cm)
    200 g
  • limoen in partjes
    1
  • verse peterselie
    ½ bos
  • stokbrood om op te dienen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 1654.1 mg
Proteína 25.1 g
Energia 1154.6 kJ / 276 kcal
Gordura 10 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...