
Dispositivos e acessórios
Arroz jazmín con setas y algas
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)25 g
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cebolla en octavos120 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de setas frescas en láminas o tiras200 g
-
de arroz jazmín300 g
-
de salsa de soja50 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de caldo de verduras650 g
Nutrição por 1 ración
Energia
397 kcal /
1659 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1349.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha