
Dispositivos e acessórios
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso emmental50 g
-
de avellanas50 g
Masa quebrada
-
de harina200 g
-
de mantequilla100 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar (opcional)1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
Relleno
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
huevos2
-
de nata120 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de remolacha cocida en trozos250 g
-
de zumo de limón15 g
-
dientes de ajo2
-
de comino molido2 pellizcos
Montaje
-
de remolacha cocida en dados de 1 cm300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de rúcula15 - 20 hojas
-
de queso feta desmenuzado100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
637 kcal /
2666 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
46.4 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
18.3 g
Sódio
715 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha