Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

4.3 29 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso emmental
    50 g
  • de avellanas
    50 g
Masa quebrada
  • de harina
    200 g
  • de mantequilla
    100 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar (opcional)
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
Relleno
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • huevos
    2
  • de nata
    120 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de remolacha cocida en trozos
    250 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de comino molido
    2 pellizcos
Montaje
  • de remolacha cocida en dados de 1 cm
    300 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vinagre
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de rúcula
    15 - 20 hojas
  • de queso feta desmenuzado
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 637 kcal / 2666 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 46.4 g
Hidratos de carbono 37.5 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 18.3 g
Sódio 715 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...