Dispositivos e acessórios
Mantequilla de polenta vegana
Preparação 5min
Total 25min
16 raciones
Ingredientes
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
73.4 mg
Proteína
0.1 g
Energia
121 kJ /
29 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mantequilla de nueces pacanas
30 min
Barritas de turrón y chocolate
14 godz. 45 min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Queso vegano
14 godz. 10 min
Natillas de bebida de arroz
20 min
Yogur líquido de coco en Varoma
12 godz.
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 godz. 25 min
Gomashio con alga nori
5 min
Queso derretible vegano
2 godz. 30 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Bebida de avena con dátiles
20 min
Leche de almendras
8 godz. 15 min