Dispositivos e acessórios
Mantequilla de polenta vegana
Preparação 5min
Total 25min
16 raciones
Ingredientes
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
73.4 mg
Proteína
0.1 g
Energia
121 kJ /
29 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caballa en aceite
24h 50min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Crackers de amaranto
45min
Queso vegano
14h 10min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Gomashio con alga nori
5min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Leche de almendras
8h 15min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h